高雄搬家六大品質服務.jpg高雄搬家六大品質服務.jpg

‧免費估價:到府估價,價格滿意再說搬家。
‧保證履約:搬運估價單中載明價格,真正保護客戶權益。
‧提供紙箱:搬家前提供紙箱,讓您方便打包雜物。
‧預約打包裝箱:一通電話服務就到。
‧順序定位:各包裹皆有順序,減少搬家後整理包裹的時間。
‧點交服務:在服務完成後當場點交,如有服務瑕疵出現絕不收費。

搬家秘笈
招式一、先從不常使用到的物品開始打包。
不常使用的物品先裝箱打包,例如:不常閱讀的書本、過季或不常穿的衣物、未使用過的食器或擺飾。


招式二、先分區裝箱整理,例如先從一個空間開始。
因為常會忘記什麼東西放在哪個箱子,所以不要將各空間的東西混在一起裝箱比較好拆箱定位。


招式三、沉重物品裝小箱,大東西裝大箱
沉重物品如書本、陶瓷器等,如果裝入大箱,搬運時會很辛苦,所以分裝到小箱子吧。

招式四、把物品名稱標記在紙箱外面
裝箱完成以後,請將物品名稱及新處所的房間號碼標記在該空間外面。

招式五、裝箱不要有空縫隙
箱內如果有空縫隙,箱內物品會容易移動,而導致破損靠傷,如果不小心有空縫隙,可使用報紙當作緩衝材固定箱中的物品。

招式六、注意裝箱不要裝過多太滿以致箱子變形
物品裝得過多,箱子容易變形,可能導致箱中物品破損靠傷。另在疊箱時可能因不平衡而倒塌,非常不妥。


高雄搬家六大保證.jpg服務區域有:
高雄市:楠梓搬家、左營搬家、鼓山搬家、三民搬家、苓雅搬家、新興搬家、前金搬家、鹽埕搬家、小港搬家、旗津搬家、前鎮搬家之外,鳳山搬家、岡山搬家、旗山搬家、美濃搬家、大寮搬家、茄萣搬家、永安搬家、大園搬家、大社搬家、杉林搬家、仁武搬家、田寮搬家、燕巢搬家、路竹搬家、阿蓮搬家、甲仙搬家、大樹搬家、湖內搬家、桃源搬家、鳥松搬家、彌陀搬家、梓官搬家、內門搬家、茂林搬家、橋頭搬家、六龜搬家、林園搬家
屏東市:屏東搬家、潮州搬家、東港搬家、枋寮搬家、里港搬家、萬丹搬家、社內搬家、長治搬家、內埔搬家、新埤搬家、塩埔搬家、新園搬家、林邊搬家、竹田搬家、水底寮搬家、枋寮搬家、車城搬家、恆春搬家、九如搬家、高樹搬家




高雄貨運搬家.jpg

預約、估價、諮詢,可撥打至下列服務電話:

新興、苓雅

07-224-5555

楠梓、大社

07-363-3333

左營、鹽埕

07-532-1111

草衙、小港

07-823-3333

三民

07-313-4567

橋頭、岡山、路竹

07-614-2222

仁武、鳥松

07-394-3333

屏東分公司

08-767-1111

鳳山、前鎮

07-715-0000

總公司

07-581-2222

請您仔細填妥底下的資料,並按下「填寫完可送出」按鈕,將有專人為您服務及回覆以下標示 * 為必填
先生 小姐
點一下圖片更換驗證碼